您现在的位置: 首页 > 工程建设项目 > 招标公告 > 正文
袁州新城高铁沿线片区棚户区改造项目(嘉豪花苑)建设工程监理答疑

【信息时间: 2018-12-03 11:06:59   阅读次数:【我要打印】关闭】
袁州新城高铁沿线片区棚户区改造项目(嘉豪花苑)建设工程监理答疑
袁州新城高铁沿线片区棚户区改造项目(嘉豪花苑)建设工程监理答疑
1、问:招标文件中资格审查文件第八页第二条第三点投标单位必须提供所有参与本项目投标的总监理工程师、专业监理工程师的近12个月(2017年9月-2018年9月)的连续本单位的社保证明原件,开标后建设单位会对中标单位拟派监理机构人员社保情况进行核实。因江西省部分地区的社会保障管理中心自2018年7月起不在受理《社会保险参保缴费证明》打印及网上打印证明加盖公章等相关业务,因此无法证明近12个月总监及专业监理工程师的连续社保证明原件。是否可提供由社会保障管理中心出具的单位位为个人缴纳社保的社保证明为依据?
答:可以提供由社会保障管理中心出具的本单位为个人缴纳社保的社保证明为依据,但依据上的唯一凭证号要可以在http://hrss.nc.gov.cn网站上进行查验。
2、问:总监理工程师资历:凭职称证书原件、注册资格证书原件及总监理工程师近12个月的连续本单位的社保证明原件计分。因为总监理工程师的注册证有效期为65岁,而退休年龄女55岁,男60岁,而公司拟派总监是女性,今年58岁,退休三年,一直返聘在公司上班,像这种情况怎么处理?
答:招标文件及资格审查文件中要求总监理工程师及专业监理工程师提供社保证明的退休人员,提供退休证明、返聘劳务合同、注册单位与投标单位一致的注册证书原件。
3、问:对“拟派总监理工程师开标之日前60个月内的项目获得过优良工程奖。凭合同原件、中标通知书原件及优良工程奖证书原件计分。”有疑问。
答:因为部分开发项目没有中标通知书,现变更为拟派总监理工程师开标之日前60个月内的项目获得过优良工程奖,凭合同原件、中标通知书原件中至少一项及优良工程奖证书原件或由住房和城乡建设部门发布的获奖公告并加盖投标单位公章计分。
宜春市袁州新城建设有限公司
2018.12.3

本交易网合并到宜春市行政审批局网暨关停的通知