您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 中心通知 > 正文
关于印发《宜春市公共资源交易中心评标区 投标样品进出管理规定》的通知

【信息时间: 2018-10-24 09:49:42   阅读次数:【我要打印】关闭】
关于印发《宜春市公共资源交易中心评标区 投标样品进出管理规定》的通知

 
 
 
关于印发《宜春市公共资源交易中心评标区
投标样品进出管理规定》的通知
 
公共资源交易管理一科、公共资源交易管理二科、公共资源交易管理三科,市政府采购中心:
    经研究,现将修订的《宜春市公共资源交易中心评标区投标样品进出管理规定》印发给你们,请认真遵照执行。
 
 
 
 
2018年9月30日
 
 
 
 
宜春市公共资源交易中心评标区
投标样品进出管理规定
 
为规范宜春市公共资源交易中心评标区投标样品进出的管理,维护评标区投标样品摆放秩序,制定本规定。
1.需在评标区摆放投标样品的,在项目进场登记时提出申请,经同意后按交易中心安排的时间和地点摆放。
2.进出搬运投标样品不能影响交易中心的正常工作,做到文明搬运,如在搬运过程中对交易中心场地、物品造成损坏,由样品所有人负责赔偿。
3.评标结束后,需封存的投标样品按规定进行封存,其余的样品,所有人应立即搬离评标区,确遇特殊情况不能立即搬离的,在征得交易中心同意后可延期搬离,延期不得超过一个工作日。延期过后还未搬离的,交易中心将通知项目业主单位或中介代理机构进行处理。
4.本管理规定自发布之日起施行。
 
 
 
                         

关于交易网域名更换的通知