您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 中心通知 > 正文
袁州区房屋产权交易正式开办

【信息时间: 2018-06-27 09:34:07   阅读次数:【我要打印】关闭】
袁州区房屋产权交易正式开办
袁州区房屋产权交易正式开办
   “以前办理房产过户需要到市管局开具房屋产权交易告知书,跑完市里再跑区里,现在办理房屋交易只要到区不动产登记中心就能一次办好了,真是省了很多事”,前来办理房产过户的邱女士称赞的说道。
    由于袁州区无房管局这一特殊现象,区不动产登记中心自成立以来,克服重重困难,一直都是在摸索中办理业务,此次根据市政府会议精神和领导批示,袁州区不动产登记中心将承担除市本级以外房屋产权交易登记业务,区不动产登记中心迅速行动,主动作为,层层压实责任,积极与市不动产登记中心和市房管局对接,派专人去学习房屋交易操作流程,学习完之后中心召开内部会议,共同探讨在办理房屋交易的过程中可能出现的问题。
,袁州区房屋产权交易业务开办的第一天,前来咨询、办理房屋产权交易的群众络绎不绝,窗口工作人员耐心地解答群众问题,有条不紊的办理业务,对于缺少材料的办事群众,做到一次性告知,避免群众跑两趟路,赢得了办事群众的一致好评。

关于交易网域名更换的通知