您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 中心通知 > 正文
关于退保证金有关事项的补充通知

【信息时间: 2018-06-13 15:31:57   阅读次数:【我要打印】关闭】
关于退保证金有关事项的补充通知
关于退保证金有关事项的补充通知
 
一、线上保证金:
1、未排序投标单位保证金,代理公司需在公示期内把中标公示分别送至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座442室、交易二科)及袁州区公共资源交易中心。
2、排序投标单位保证金,代理公司需在中标通知书发出三个工作日内,把中标通知书及退款申请书(需加盖监管部门、业主单位及代理公司公章)分别送至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座442室、交易二科)及袁州区公共资源交易中心。
 
二、线下保证金:
1、未排序投标保证金,代理公司需在公示期内把中标公示和保证金退款申请书(加盖代理公司公章)送至袁州区公共资源交易中心。
2、排序投标单位保证金,代理公司需在中标通知书发出三个工作日内,把中标通知书及退款申请书(需加盖监管部门、业主单位及代理公司公章)送至袁州区公共资源交易中心。
 
三、其他事项:
1、交至宜春市公共资源交易中心的资料情况都需反馈给袁州区公共资源交易中心,未反馈视为未交。
2、未按要求提交资料的,根据《关于进入袁州区公共资源交易中心交易的招投标代理机构考核办法》第九条和《关于进入袁州区公共资源交易中心交易的招投标代理机构暂行管理办法》第三章执行。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
袁州区公共资源交易中心
2018.6.13

关于交易网域名更换的通知