您现在的位置: 首页 > 乡镇公共资源交易站 > 招标公告 > 慈化镇 > 正文
慈化镇柳亭村资产拍卖二次公告

【信息时间: 2018-07-10 16:16:23   阅读次数:【我要打印】关闭】
慈化镇柳亭村资产拍卖二次公告
慈化镇柳亭村资产拍卖二次公告
 
慈化镇公共资源交易站将于2018年7月17日9时举办拍卖会。
一、拍卖标的:慈化镇柳亭村资产。
二、标的基本情况:
该标的为位于慈化镇湘赣路北侧的柳亭村资产。标的参考占地面积420m2,参考建筑面积560m2
三、标的起拍价及拍卖方式:
该标的起拍价为人民币120万元,采取有保留价增价拍卖,现场竞价的方式,按价高者得的原则确定买受人。
四、标的展示时间:自本公告之日起至2016年7月16日止。
五、标的展示地点:标的物所在地。
六、拍卖地点:慈化镇人民政府三楼开标室。
七、报名条件:
具有完全民事行为能力的自然人和符合国家法律、法规规定的法人或其他组织均可报名参与竞买。报名竞买者须提供有效身份证明,如委托他人代为竞买,还应出具《授权委托书》、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、法人代表身份证复印件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章)。
八、竞买登记办理时间:
2018年7月10日-2018年7月16日16时(工作时间)。
九、竞买登记办理地点:慈化镇公共资源交易站
十、号牌资料费及保证金:竞买者应现场交纳号牌资料费现金300元(不退);提供竞买保证金人民币20万元(保证金不计息)的进账单原件。
十一、竞买保证金交纳至慈化镇人民政府财务室
    咨询电话: 13507058086(丁先生)  13755842643(易先生)
 
                                                        慈化镇公共资源交易站                                                                                             
                                                           2018年7月10日

关于交易网域名更换的通知